Необычные люди, места и штуковины

Желания имеют свойства сбываться. Места, где нужно их загадывать. Часть 1

0


Желания сбываются. Просто нужно загадывать в правильном месте.


Треви - это самый большой фонтан Рима, который исполнен в стиле барокко и является визуальным продолжением палаццо Поли. Многие туристы бросают монетки в фонтан, чтобы вернуться в Рим, а так же загадывают желания личного характера (знакомство с иностранцем, замужество).



Главной святыней в иудаизме является Стена Плача в Иерусалиме. Это место, где молятся и загадывают желания (просьбы о здоровье, спасении и удачи). Также возле священного места нужно соблюдать правила поведения. Например, мужчины обязаны одеть кипу, которую выдают при входе. Иудеи называют ее Западная Стена, а Стеной Плача назвали ее арабы. 


 
Горный массив Кара-Даг имеет вулканическое происхождение. Название расшифровывается с тюркского как "черная гора". Находится он между Отузской и Коктебельской долинами.   
 
Знаменитые скалы Золотые Ворота возвышаются над морем чудесной аркой, под которой и загадывают самые заветные желания, проплывая в маленьких яхтах. 
 

 
7 источников Родоса
 
В этом сказочном месте под названием Epta Piges можно очиститься от семи грехов. Семь ключей, выходя наружу, образуют один мощный ручей, который протекает по темному тоннелю. Длина достигает 200 метров. За поверьем, чтобы очиститься, нужно пройти босиком по ледяному тоннелю.
 

 
Гринвич — одно из известнейших предместьев Лондона, получивших мировую известность потому, что там проходит Нулевой меридиан и находится Королевская Гринвичская обсерватория.
Чтобы желание исполнилось, нужно стать на линию, чтобы одна нога была на Востоке, а вторая на Западе. 
 






 
 
 

Обратная связь