Необычные люди, места и штуковины

Всемирно известные бренды в татуировках на человеческих телах

0



Бренды с нами на всю жизнь


Румынское рекламное агентство Saatchi & Saatchi Lovemarks узнает об увлечениях людей и любви к брендам через татуировки. Создатели креативной рекламы не в буквальном смысле слова ищут тату на телах людей - они показывают, что известные «лавмарки» становятся частью каждого из нас, «отпечатываясь» в нашей жизни.
 

 

Saatchi & Saatchi Lovemarks узнают человека по тату



Время идет, и незаметно любимые бренды настолько плотно входят в нашу жизнь, что мы уже не можем «изменить» им с другими марками. Об этом говорят работы рекламного агентства Saatchi & Saatchi Lovemarks, демонстрирующие татуировки известных "лавмарок".
 

 

"Some of them just stick!"


Слоган рекламной компании гласит: «Some of them just stick», ведь бренды меняются со временем, а любовь людей к ним – нет.
 

kulturologia.ru


 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь