Транспортные новости

Воздушный экспресс. Борисполь - Киев

0


Организаторы национального проекта "Воздушный экспресс" обещают киевлянам и гостям столицы "из Киева в Борисполь за считанные минуты". Электричка должна связать железной дорогой столицу и аэропорт "Борисполь".
 
Запуск современной электрички обещают в начале 2015 года, сейчас проходят строительные работы.
 
Организаторы проекта утверждают, что киевская воздушная электричка будет отличаться от московской. "Аэроэкспресс" без остановок курсирует между московскими аэропортами и вокзалами, киевский "Воздушный экспресс" будет иметь четыре станции. 
 

Маршрут поезда: "Борисполь" – Дарницкий вокзал – Выдубичи – Центральный ж/д вокзал. 
 
Время в пути – 40 минут.
 
Цена за проезд пока не известна. Не официально же говорят, что будет около 80 грн. Учитывая, что в "Борисполе" есть Sky bus, проезд в котором вдвое дешевле, цена остается больным вопросом.
 
Деньги на строительство  ($ 372 млн) Украина взяла в кредит у китайского Эксимбанка.


 
 

 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь