Необычные люди, места и штуковины

Вместе мы сила! Инсталляция художника Ду Ху Са ( Do Ho Suh)

1


Что может человек? Если честно, то многое, но по сравнению с группой людей, тесным и сплоченным коллективом, у него куда меньше возможностей. Об этом написано много рассказов и детских сказок, и даже шедевры современного искусства тоже учат нас держаться вместе. По крайней мере, инсталляция корейского художника Ду Ху Са ( Do Ho Suh) уж точно на эту тему.
 




 

Художника Ду Ху Са ( Do Ho Suh) по праву можно назвать повелителем пластмассовых человечков. Эти непримечательные детские игрушки составляют основу уже второй инсталляции автора. Причем обе работы созданы по одному сценарию: вместе мы сила! 
 


 

 


 

Одна из работ представляет собой гигантское торнадо ярко-оранжевого цвета. Привлекает к себе внимание сперва размерами и цветом, но затем, когда замечаешь, что инсталляция сформирована из тысяч пластмассовых фигурок, гроздьями нависающих друг на друге, начинаешь иначе смотреть на всю конструкцию.
 

 


 


 
kulturologia.ru
 

Комментарии (1) -

Алексей
Алексей 07.03.2012 11:45:35 #

возвращение Дахусима! =)

forum.uklon.com.ua/yaf_postst78_Dakhusim.aspx

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь