Достопримечательности Киева

Вилки на развилке

0


Вслед за спичкой, изветный киевский скульптор Владимир Белоконь увековечил столовую вилку. Необычная скульптура появилась на улице Драгоманова, недалеко от станции метро "Позняки". Может, скульптура «Вилки у развилки» и не несет в себе какой-то особой смысловой нагрузки, зато выглядит весьма эффектно и оригинально.

 Кстати, самая большая вилка находится в Спрингфилде (США). Её высота достигает 10,7 метров:

 

 А у наших северных соседей в городе Ижевске установлена не просто гигантская вилка - на неё насажен не менее огромный пельмень:

 

 

 

 


Адрес: улица Драгоманова, 31Г
 

 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь