Необычные люди, места и штуковины

Великолепие подводного мира. Серия фотографий "Sea" от Марка Лаита (Mark Laita)

0


Американский фотохудожник Марк Лаита (Mark Laita) на страницах своей книги под названием "Море" ("Sea") дает возможность всем "сухопутным" заглянуть в толщу морских и океанских вод, чтобы полюбоваться ярким и красочным великолепием подводного мира.



Недоверчивым читателям фотографии наверняка покажутся цифровой графикой или гипер-реалистичной живописью, которые создают лишь иллюзию "настоящести" иллюстраций. Но придется верить на слово: это "живые" фотографии удивительных обитателей подводных глубин. Марк Лаита провел несколько лет, изучая и фотографируя представителей морской фауны, и его 200-страничная фотокнига стала итоговым проектом этого увлекательного исследования.



На фотографиях Марка Лаита можно увидеть ярких неоновых рыбок и морских ежей, морских коньков и осьминогов, удивительно красивых и изящных медуз, величественных скатов и многих других, порой совсем незнакомых созданий. Художественные фотопортреты каждого из них намекают на основную профессию автора, - рекламный бизнес, где он вращается уже много лет, создавая не менее талантливые арт-проекты.



Кстати, книга о морских обитателях подводного мира - не единственный подобный фотопроект Марка Лаита. В свое время он уже выпустил альбомы с портретами змей под названием "Serpentine" и "Schlangen-Serpentine".









kulturologia.ru

 
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь