Транспортные новости

В центре Киева возобновили движение транспорта

0


Центральные дороги Киева снова полностью функционируют. На всех улицах возле Крещатика, кроме Институтской, восстановлено автомобильное движение.
 
На протяжении выходных коммунальные службы и активисты убирали Крещатик и ближайшую территорию. За два дня техника, которая вывозила мусор, сделала около 500 рейсов. Киевляне разобрали сцену; баррикады с бревен, шин и металла убрали и вывезли самосвалами. 
 

 
В скором времени полностью восстановят освещение центральной части города. 
 
"Вывозят мусор 50 самосвалов и 12 погрузчиков. Дорожное освещение на Крещатике и Майдане ремонтируют две телескопические вышки. Они моют и очищают закопченные светильники, заменяют перегоревшие лампочки. Также в центре работают поливочные машины" - сообщил Владимир Жуков, начальник коммунального предприятия Киевавтодор.

Читайте также: В Киеве упал мост по ул. Электриков
                         Какие объекты отремонтируют к концу 2014 года в Киеве
 

news.liga.net

 

 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь