Интересности города

В Киеве появилось мороженое "Валь-де-Валь"

0


Многие помнят славное кафе в Пассаже на Крещатике, оставившее за собой немало вкусовых воспоминаний. С тех пор многое изменилось и обмельчало - мороженое больше не подают в ностальгичных синих пиалах на металлической ножке, пришедший когда-то на наш рынок "Баскин-Роббинс" не выдержал конкуренции гадостных, но дешевых десертов, и так далее. 20-го апреля компанией "Валь-де-Валь" была совершена еще одна попытка сделать настоящее натуральное мороженое доступным широкому потребителю. На вкус получилось действительно здорово.
 


 

Первая точка мороженого "Валь-де-Валь" распахнула свои изогнутые решетки на станции метро "Университет". И сразу была окружена приторговывающими бабушками до такой степени, что сразу можно ее и не заметить. И уж тем более не сразу догадаешься, что тебя ожидает за, казалось бы, обычным холодильником-прилавком.
 

 

Марта Зимина, директор ТМ Марта Зимина, директор ТМ

Прямых конкурентов нет, так как наше мороженое не фризерное, не порошковое, а полностью натуральное, без ГМО и прочих вредных ингредиентов. Так называемая

А ожидает следующее. 10 видов мороженого, от безоговорочной классики (шоколад, ваниль) до неожиданных голубично и чайной вариаций. Главной фишкой "Валь-де-Валь" является неоднократно упомянутые исключительно натуральные ингридиенты. И это не кажется пустым трепом уже по первым вкусовым ощущениям. В мороженом (точнее, в некоторых его видах) нет даже привычной сладости - например, в том же голубичном она заменяется освежающим ягодным вкусом. О свойствах того или иного вида, конечно же, предупреждают "не отходя от кассы".
 


 
 

Обратная связь