Необычные люди, места и штуковины

Удивительные скульптуры вырезает из тыквы американец Рэй Виллэфен (Ray Villafane)

1


Сложно не заметить творчество оригинального художника из США, создающего скульптуры из тыквы — один из основных атрибутов праздника нечистой силы, отмечаемый во многих странах мира.



Отношения Рэя с тыквами начались еще в детстве. Мальчик жил на ферме и рано проявил талант художественной резьбы по дереву и всему, что попадалось ему под руку. В 1991 году Рэй Виллэфен окончил нью-йоркскую School of Visual Arts, но карьере художника предпочел работу школьным учителем, так как очень любил детей и преподавание.



Однако его талант скульптора не дал остаться Рэю незамеченным. Благодаря своему удивительному мастерству вырезать невероятные скульптуры из тыквы и мокрого песка Рэй Виллэфен не раз становился победителем различных международных фестивалей. А в прошлом году Рэя приглашали вырезать тыкву























adme.ru

 
 

Комментарии (1) -

Андрей
Андрей 28.05.2014 18:34:39 #

Интересно, вдохновляет исскувство и удивляет филигранность, не пугает - связь с праздником темных сил и недолговечность экспонатов. !!!

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь