Необычные люди, места и штуковины

Турецкая благодарность. 17 тысяч сотрудников на самолете Turkish Airlines

0



17 тысяч сотрудников на самолете Turkish Airlines


Руководство далеко не каждой компании умеет искренне поблагодарить своих сотрудников. Речь идет не о финансовом вознаграждении, а о чем-то нематериальном, но очень и очень приятном. Примером тому может послужить акция Turkish Airlines, в рамках которой один из самолетов был раскрашен изображением 17 тысяч сотрудников упомянутой авиакомпании.
 

17 тысяч сотрудников на самолете Turkish Airlines


Брендировать транспортное средство именами или фотографиями тех или иных людей – это явление не новое. Вспомним хотя бы автомобиль Porshe в музее одноименного автопроизводителя в Штутгарте, который не так давно был украшен именами миллиона подписчиков страницы компании на Facebook. А вот турецкие авиалинии Turkish Airlines считают, что сотрудники для них важны никак не менее, чем клиенты и интернет-фанаты.

 

17 тысяч сотрудников на самолете Turkish Airlines


В качестве доказательства этим словам можно привести самолет Boeing 737, принадлежащий Turkish Airlines, который недавно был украшен фотографиями 17 тысяч сотрудников этой компании.

 

17 тысяч сотрудников на самолете Turkish Airlines


На реализацию этого проекта у рекламного отдела Turkish Airlines ушло более четырех месяцев. В течение этого времени были собраны фотографии всех без исключения сотрудников турецкой компании, из этих изображений был создан макет, который впоследствии был распечатан и наклеен на борт только-только запущенного в эксплуатацию самолета Boeing 737.
 

17 тысяч сотрудников на самолете Turkish Airlines


В Turkish Airlines уверены, что их сотрудники – одни из самых больших профессионалов в авиационной сфере во всем мире. И потому жители планеты должны увидеть этих замечательных людей. А разве можно придумать что-нибудь более эффективное в этом плане, чем поместить фотографии на борт самолета Boeing 737, летающего по всей планете?


kulturologia.ru
 

Обратная связь