Необычные люди, места и штуковины

Тихий океан и сёрфингисты на подводных фотографиях Сары Ли

0



Подводная фотосъёмка Сары Ли


Фотографу Саре Ли повезло родиться на Гавайских островах, в месте, где никогда нет зимы, а над белыми песчаными берегами склонились пальмы, где вода в океане всегда тёплая, а на небе ярко светят звезды. С детства она фотографировала всё, что её окружало, а красивых пейзажей было много, повзрослев, девушка отдала предпочтение более узкой специализации «художественной подводной фотографии», основная тема её фотосъёмок – сёрфингисты, но под абсолютно нестандартным ракурсом… под водой.

 

 

Тихий океан и сёрфингисты на подводных фотографиях Сары Ли


Океан всегда притягивает людей своей красотой,силой, таинственностью, а некоторых и пугает: ведь не все и плавать-то умеют. Подводный мир для для таких людей - Terra Incognita, но на фотографиях Сары Ли даже не выходя из дома можно увидеть глубины океана и почувствовать себя сёрфингистами - людьми, покоряющими волны, которые удивляют своим спокойствием и силой. 

 

 

Пасмурный день на Фиджи.Фотограф Сара Ли


С детства девушка была увлечена фотоискусством, удачные снимки стали получаться ещё в средней школе, но скоро стало ясно, что фотография не просто увлечение: сейчас у Сары есть сайт, посвященный её работам. Она делает снимки для блога актрисы, модели и серфингиста Элисон Тил «Приключения Элисон» и получает высшее образование по специальности «Кинопроизводство и реклама» в Chapman University. «Фотография для меня - способ выразить своё видение мира, показать его с лучшей стороны при помощи камеры и монтажа» - рассказывает молодой фотограф.
 

 

Тихий океан и сёрфингисты на подводных фотографиях Сары Ли


Подводная фотосъёмка - сложный и опасный вид фотоискусства, одна неосторожность и подводное течение может бросить на рифы, что и произошло с Сарой, но всё закончилось относительно хорошо, пострадала только камера. Этот случай заставил девушку серьёзнее относиться к подготовке на месте съёмки и изучить основы дайвинга и сёрфинга. Зато теперь у нас появилась возможность увидеть волны, от красоты которых перехватывает дух. 

 

 

Подводные фотографии от Сары Ли

 

Тихий океан и сёрфингисты на подводных фотографиях Сары Ли


Фотокритики и поклонники творчества молодого фотографа Сары Ли отмечают, что у неё уже выработался свой стиль, что её фотографии наполнены теплом, насыщенными цветами и светом. Действительно, океан играет всеми оттенками синего цвета и волны искрятся светом, а нестандартный ракурс добавляет снимкам уникальности. Сама девушка утверждает, что научиться делать такие фотографии ей помогли родные Гавайи


kulturologia.ru
 

Обратная связь