Необычные люди, места и штуковины

Тайны Кораллового замка

0


Коралловый замок находится во Флориде (город Хоумстед). Это сооружение построено в 20 веке из множества коралловых монолитных глыб. Творцом загадочного замка был Эдвард Лидскалн.

Главной загадкой построения было то, что каждая плита весила около 30 тонн. Мастер самостоятельно доставал эти блоки с моря и при свете луны и маленького фонаря сооружал свой шедевр. 

 

Во время работы Эдвард никогда никого не подпускал к себе, даже не позволял наблюдать за процессом создания замка.

Также Эдвард утверждал, что он раскрыл тайны Египетских пирамид, а также пирамид Перу и Юкатана, таких как Чичен-Ица и Теотиуакан. Он уверял, что такие тяжести можно легко перемещать в пространстве, не затрачивая при этом много сил и энергии. 
 
Эдвард искал максимальный источник магнитной энергии Земли, потому переместил свой замок в другое место. 

Многие говорят, что он переместил строение с целью уединения от настырных соседей. 
 

Как утверждают исследователи, создатель Кораллового замка сумел расшифровать источник магнитной энергии Земли. Намагничивая глыбы, он легко перемещал их в пространстве. 
 
Эдвард верил, что любая материя имеет свой индивидуальный магнит, взаимодействующий особым образом с магнитным полем Земли. Он утверждал, что видит магнитную энергию в виде бусинок света, и следует за ней, располагая свои глыбы. Многие туристы подтверждают это, жалуясь на головные боли во время прохождения через сводчатую арку 9-тонных входных ворот.

Эдвард не имел при себе никаких сложных инструментов, о технике даже и речь не идет. Он совсем не использовался электричеством, также по причине его отсутствия, и тем не менее каким-то образом спускался к океану, где вытесывал многотонные каменные блоки и как-то доставлял их на свой участок, выкладывая с идеальной точностью.
 

Чтобы посторонние взгляды не мешали творение, Эдвард отгородился от внешнего мира огромной стеной. Дверь в этой стене была также вырублена из коралла, весом в 9 тонн, но настолько идеально подогнана, что открывалась от одного прикосновения пальца. Затем из этих же блоков была сложена двухэтажная башня общим весом в 243 тонны, где Эдвард, собственно, жил и работал до самой смерти. Позже были достроены тронный зал с 12-метровым обелиском, каменные статуи Сатурна, Марса и большой полумесяц. Последним этапом было строительство спальни с двумя большими кроватями и детской колыбелью.
 
Через несколько десятилетий исследователи провели эксперимент. Они пригнали бульдозер, но после очередных неудачных попыток не сдвинули плиты ни на один сантиметр.

lifeglobe.net

 
 

Обратная связь