Афиша

Святослав Вакарчук. Проект "Брюссель"

0


27 апреля в Киеве состоится концерт второго сольного проекта Святослава Вакарчука «Брюссель». Концерт, который невозможно пропустить!
 

Тур проекта «Брюссель» по городам Украины и СНГ пройдет весной 2012 года. Это единственная возможность услышать «Брюссель» в живую!

В 2011 году Святослав Вакарчук, лидер группы «Океан Ельзи»,  выступил инициатором нового музыкального проекта «Брюссель».
Одноименный альбом был записан в августе 2011 года в г. Брюссель (Бельгия) на студии ICP Recording Studios.
Место записи альбома и отличный творческий результат вдохновили участников на подобное название проекта. В альбом вошли 12 композиций, записанных на украинском и английском языках.

 

Только за первые недели после прямой онлайн-презентации проекта на канале YouTube, «Брюссель» получил признание как:
Самое яркое музыкальное событие 2011 года (журнал Story, народное голосование);  
Проект года (выбор еженедельника «Український тиждень»);

Святослав Вакарчук вошел в топ-200 самых влиятельных людей Украины по версии журнала «Фокус» с событием года – презентацией музыкального проекта «Брюссель».

Время: 20:00
Место: StereoPlaza
Цены на билеты: 200 - 1800

 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь