Необычные люди, места и штуковины

Шурупное искусство Эндрю Майерса (Andrew Myers)

0


Немецкий скульптор и художник создает 3D-портреты, при помощи тысяч шурупов. Он сторонник максимальной передачи любого объекта в своем творчестве, поэтому предпочитает создавать не просто портреты – а объемные изображения.

Эндрю Майерс (Andrew Myers) родился в Германии, однако, позднее переехал с семьей в Испанию. Профильное образование получал в Институте искусств Южной Калифорнии. Причем, парень не обучался азам рисования, лепки или скульптуры. С 2002-го года Эндрю регулярно участвует в выставках со своими работами. Он не стал возвращаться в Европу и остался в Калифорнии. Предлагаем вашему вниманию не только сами работы, но и несколько снимков процесса создания портретов.



















re-actor.net/art/4773-andrew-myers-screwing-art.html
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь