Необычные люди, места и штуковины

Стеклянный балкон в Чикаго

0


Летом 2009 года в Чикаго открылась удивительная смотровая площадка, состоящая всего-навсего из небольшого балкона. Казалось бы, ничего необычного... Однако этот балкон выполнен из стекла и находится на 103-м этаже небоскреба — посетители, отважившиеся ступить на стекло, увидят под собой бурлящий жизнью город.

 




Посетители выходят на новый стеклянный балкон, выпирающий со 103-его этажа небоскреба «Sears Tower» в Чикаго. (Scott Olson/Getty Images)




Дети стоят на площадке Ledge и смотрят вниз через стеклянный пол на высоте 412 метров




Пятилетняя Анна Кейн из Алтона, штат Иллинойс смотрит через стеклянный пол смотровой площадки Ledge вниз
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь