Необычные люди, места и штуковины

Современные мебельные формы

0


Необычная мебель способна повеселить не только хозяев, но и гостей. А еще, всегда останется место для фантазии на тему того, как родилась идея такого шедевра, хотя пространство в квартире этот конструктор тоже освобождает.



Необычная книжная полка, похожая более на лабиринт, чем на шкаф, хорошо использует каждый сантиметр вверенного пространства. Вещь удобная и креативная. Если в доме есть хомячок, то он оценит.





А еще книжный шкаф может вполне изогнуться знаком вопроса из-за интеллектуальной голодовки, на почве незаполненных полок. Так что читайте больше и чаще.



Как насчет идеи свернуться в позе эмбриона, в кровати с яйцевидной формой? Иногда полезно забираться в скорлупу и отдыхать.





Не нравится яйцо – подойдет ложе-гнездышко, наполненное подушками. Как ни повернись – птенчиком быть комфортно.









А если вдруг Вам темно выбираться из птичьих апартаментов, то лампа с левитирующей частью абажура осветит безопасный путь в любом лесу. Даже если в нем живет такой хищник, как ваша кошка.





Если возникает проблема разбросанных по квартире носков, то лучше всего хранить их в маленьком черном платьице. В смысле не карманах пляжного сарафана вашей второй половинки, а в своеобразном шкафу с выдвижными отделениями.




re-actor.net/fashion/5471-modern-furniture-forms.html
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь