Необычные люди, места и штуковины

Сильный звездопад. Не пропустите!

0


Каждое лето в августе мы можем наблюдать красивейшее явление природы - звездопад. Август 2013 года не станет исключением, если позволит погода. 

Августовский звездопад достигнет максимума в ночь с 12 на 13 августа. В период с 21:15 до 23:45 Международная метеорная организация (WMO) прогнозирует до 100 «падающих звёзд» в час.
 
Метеорный поток Персеиды — один из самых мощных и известных, возникает, когда Земля входит в пылевой след кометы Свифта-Туттля. «Падающие звёзды» этого потока можно наблюдать с 17 июля по 24 августа.



Поток считается рекордным не только по числу метеоров, но и по количеству болидов — «падающих звёзд», яркость которых достигает яркости Венеры. 

 



 
 
 
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь