Необычные люди, места и штуковины

Рисунки из дыма в стеклянных бутылках

0


Для некоторых художников, бутылка — это источник вдохновения, из которого можно черпать творческие силы. Художник Джим Дингильен (Jim Dingilian) наоборот использует своё вдохновение чтобы превратить пустую бутылку в произведение искусства.



Он заполняет бутылку дымом от свечей и рисует на закопчённом стекле сложные пейзажи, изображающие места, где эта бутылка могла быть найдена.



Сам художник секрет своего мастерства не раскрывает, и потому он до сих пор остается загадкой.


















creativing.net/art/risunki-iz-dyma-v-steklyannyx-butylkax.html
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь