Транспортные новости

Продажу ж/д билетов по документам отсрочили

0


Продажу билетов на железнодорожный транспорт по документам, удостоверяющим личность, отсрочили.



Анонсированное экс-министром инфраструктуры Борисом Колесниковым нововведение не вступило в силу 1 января, сообщает 5 канал.

В кассах Укрзализныци проездные документы реализуют по старым правилам. Всем пассажирам, кроме льготных категорий, также не надо предъявлять билет во время посадки.



В Министерстве инфраструктуры 5 каналу сообщили, что продажу именных билетов таки введут, но когда именно - пока не известно. Документ находится на согласовании в соответствующих ведомствах.


segodnya.ua

 
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь