Психология, саморазвитие и здоровье

Правила жизни, приносящие счастье

1


Не знем, кто их написал, но вот точнее не скажешь.

 


 

Шесть правил Выигрыша жизни:

  1. Право Зеркала. Окружающие меня люди — мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.

  2. Право Выбора. Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни — есть результат моего собственного выбора, исходя из моих чувств и ощущений. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы — я сам.

  3. Право Ответственности. Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий — они бесполезны.

  4. Право Погрешности. Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир.

  5. Право Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, ни больше ни меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда я меняю отношение к происходящему — меняются и обстоятельства.

  6. Право Присутствия "Здесь и сейчас". Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его ещё нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я жив — я бессмертен. Есть повод порадоваться.
     


     

Шесть Правил Поражения жизни:

  1. Я критикую и осуждаю других, т.е. пеняю на зеркало.

  2. Я предъявляю претензии к миру вместо того, чтобы осознать происходящее со мной как результат моего выбора и ничьего иного. Причина происходящего со мной — кто или что угодно, только не я.

  3. Я отказываюсь от собственной ответственности за происходящее со мною и стремлюсь переложить её на других людей или на обстоятельства. Я иждивенчески ожидаю, что кто-то придёт ко мне и подарит мне счастье.

  4. Я категорично убеждён в собственной правоте и верю в безоговорочную истинность своих концепций, мнений, установок.

  5. Я предъявляю притязания и претензии на то, чему не соответствую, т.е. Я хочу обладать тем, что мне не принадлежит.

  6. Я привязан к опыту прошлого и постоянно оглядываюсь назад.

 

samopoznanie.ru
 

Комментарии (1) -

verona
verona 06.11.2013 13:43:31 #

Бедные мы женщины, тем, что позволяем мужчинам нам нами издеваться,  бросать нас наедине с собой, но выход есть. Делайте, как я! А я обратилась за помощью к ворожее Светлане Светлой на сайт: http://svetlanasvetlaya.com/ . Внимательно выслушав мою проблему с мужем, который меня бросил одну с детьми, и я в отчаянии к ней обратилась. И она мне помогла,  всего за две недели был виден положительный результат, муж бросил свою любовницу и стал делать отчаянные попытки вернуться домой, я видела, как он несчастен и лед тронулся, я его простила. Сейчас все замечательно, мы любим друг друга, и расставаться не собираемся.  

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь