Необычные люди, места и штуковины

Позитивный уличный арт от Алисы Пасквини (Alice Pasquini)

0



Итальянскую художницу Алису Пасквини (Alice Pasquini) можно назвать самым солнечным и позитивным автором уличных граффити. Ее рисунки напоминают иллюстрации к если не детским книгам, то журналам для подростков, а эмоции, которые эти рисунки вызывают, можно сравнить с солнечными зайчиками, внезапно появившимися на серых стенах унылого города.
 


Стрит-арт, в особенности граффити, обычно создают на злободневные темы, чтобы в очередной раз привлечь к ним внимание общественности и таким образом влиять на сознание и подсознание людей. Задача, которую поставила перед собой молодая художница Алиса Пасквини, это визуализация совершенно иного спектра человеческих эмоций. В ее работах нет возмущения, злобы, боли, обиды и разочарования, а лишь умиротворение и покой, любовь, нежность, радость...

 

 

Добрые граффити Алисы Пасквини (Alice Pasquini)

 

Добрые граффити Алисы Пасквини (Alice Pasquini)

 

Добрые граффити Алисы Пасквини (Alice Pasquini)


Алиса Пасквини - профессиональный художник, что означает, она окончила соответствующее учебное заведение и с удовольствием работает по специальности иллюстратором, дизайнером-графиком и художником, сотрудничая с известными дизайн-студиями и рекламными компаниями многих европейских стран. Уличные граффити - ее давнее хобби, котором художница уделяет массу времени, путешествуя по миру. Поработав какое-то время в Риме, Алиса Пасквини сменила итальянскую атмосферу на работу в Великобритании, Франции и Испании, а путешествуя по миру, получила возможность дарить свое искусство улицам многих стран, радуя прохожих и совершенствуя свое мастерство.
 




 
 

Обратная связь