Необычные люди, места и штуковины

Потрачено три тысячи часов и вот итог!

0


Скотт Вивер (Scott Weaver) построил грандиозную скульптуру из 100 000 зубочисток.
Как он утверждает, на работу у него ушло более 3000 часов на протяжении 35 лет.

Эта скульптура состоит из самых знаменитых исторических мест и символов города Сан-Франциско. Он сам из этого города. Для работы ему потребовался только клей и зубочистки.

Скотт Вивер рассказывает, что его очень поддерживали близкие друзья и родственники. Они постоянно приносили ему наборы зубочисток, а если кто-то был в отпуске, то привезти рабочий инструмент с места отдыха – было уже традицией.






































pozitiv-news.ru/reklama/chto-mozhno-sdelat-iz-100-000-zubochistok-esli-u-vas-est-svobodnyie-35-let.html
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь