Необычные люди, места и штуковины

Постучи в небо, послушай звуки. Мелодичная инсталляция Тиффани Сингх (Tiffany Singh)

0



Knock On The Sky Listen To The Sound. Инсталляция из ленточек и бамбуковых колокольчиков


Молодая австралийская художница Тиффани Сингх (Tiffany Singh) представила на 18-й Биеннале в Сиднее удивительно нежную, мелодичную и очень романтичную инсталляцию, о которой нельзя говорить без мечтательной улыбки. Сотни разноцветных ленточек разной длины, украшенные бамбуковыми колокольчиками, известными как "музыка ветра", не оставили равнодушными ни одного посетителя экспозиции.


Инсталляция не только выглядит нежно и романтично. Автор дала ей столь же изящное поэтичное название Knock On The Sky Listen To The Sound, что означает "Постучи в небо, послушай звуки". Каждому посетителю биеннале Тиффани Сингх предлагает стать соучастником этого арт-проекта, постучав в небо и послушав звуки. Для этого следует выбрать себе ленточку по вкусу и украсить ее одним понравившихся колокольчиком из тысячи. Таким образом, в оркестр "музыки ветра" добавится еще один мелодичный исполнитель, который дополнит симфонию магией своего индивидуального звучания.

 

 

Knock On The Sky Listen To The Sound. Инсталляция из ленточек и бамбуковых колокольчиков
 

Knock On The Sky Listen To The Sound. Инсталляция из ленточек и бамбуковых колокольчиков


Экспозиция Knock On The Sky Listen To The Sound будет представлена на биеннале до середины августа. Затем автор перевезет ее на остров Кокату.

 

kulturologia.ru
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь