Необычные люди, места и штуковины

Пляж как холст! Песочные рисунки от Evewright

0



Пляж как холст! Песочные рисунки от Evewright


Древняя фраза утверждает, будто ничто не вечно из созданного на песке. Однако она была придумана еще до появления фотографии. И потому даже картины художника по имени Evewrightнарисованные им на пляжах, благодаря фотосъемке могут существовать годами, десятилетиями и даже столетиями.
 

Пляж как холст! Песочные рисунки от Evewright


Художник Evewright, в отличие от большинства своих номинальных коллег, не создает свои рисунки при помощи красок, карандашей или ручек. Более того, он даже компьютер при этом не использует!

Однако при этом картины от Evewright по-настоящему поражают воображение своими размерами и своей оригинальностью. Дело в том, что они нарисованы на пляжах по всему миру. И создавались они во время прогулок.

 

Пляж как холст! Песочные рисунки от Evewright


Для создания некоторых из этих картин художник Evewright лично гулял по кромке прибоя, вытаптывая изображение собственными ступнями. Для других работ он приглашал группу людей, шагающих по песку коллективом.

Некоторый из работ Evewright нарисованы во время одиночных и массовых прогулок собак, всадников на лошадях. Для создания своих картин художник использует также всевозможную технику: снегоуборочные машины, тракторы, автомобили, велосипеды, мотоциклы и т. д.

 

 

Пляж как холст! Песочные рисунки от Evewright


Причем, такого рода живописью Evewright занимается уже восемь лет. За это время он создал несколько сотен пляжных картин, каждая из которых перестала существовать уже через несколько минут или часов после окончания работы над ней, оставшись в памяти автора и аудитории лишь в виде фотографии.


kulturologia.ru

 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь