Необычные люди, места и штуковины

"Песочный" художник и его шедевры

0


Кто из нас в детстве не возился в песочнице, создавая песочные шедевры на свой вкус и лад! Но вряд ли при этом кто-то всерьез задумывался о том, чтобы сделать это занятие чем-то большим, чем просто праздным времяпровождением. А вот Андрес Амадор (Andres Amador), художник из Сан-Франциско, не просто задумался, но и с огромным успехом воплощает свои детские думы. Но уже не в песочнице, а с гораздо большим размахом – на песочных пляжах.



На вопрос, что его привлекает в идее использовать пляж в качестве холста для своих работ, Андрес отвечает, что именно его, пляжа, немаленькие размеры, которые практически не стесняют буйство фантазии. Конечно, пляж – материал весьма специфичный в силу своей постоянной изменчивости. Но, с другой стороны, это и хорошо, поскольку нет нужды как-то готовить его каждый раз – океан-подмастерье всю подготовительную работу выполняет за художника.



Андрес добился больших успехов в рисовании на песчаных пляжах, но останавливаться на достигнутом не собирается. В его планах – перебраться в пустыню, которая обещает еще более грандиозные возможности для самореализации «песочного художника».























pozitiv-news.ru/interesnoe-o-ljudjah/pesochnyiy-hudozhnik-i-ego-shedevryi.html
 

Обратная связь