Необычные люди, места и штуковины

Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде: подводное шоу настоящих русалок

0




Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде


“Любовь с русалкой невозможна, Тому есть множество причин. Но лишь одна из них тревожит Так ищущих любви мужчин!” Шутки шутками, но при виде оживших русалок из парка развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде многие представители сильного пола рискуют потерять голову! Парк существует уже более 60 лет, интерес к нему то пропадает, то подогревается с новой силой, однако нельзя не восхищаться мастерством пловчих, которые не только умудряются плавать под водой без масок, но еще и разыгрывать настоящие костюмированные мини-спектакли!

 

Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде

 

Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде


Ежедневно требуется около 645 литров чистой подогретой воды для того, чтобы обеспечить потребности парка. Естественным бассейном служат известняковые подземные пещеры Weeki Wachee, русалки во время выполнения номеров погружаются на глубину от 16 до 20 метров! Достаточно сильное течение (около 8 км/час) – еще одно испытание для подводных красавиц.

 

Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде


Кроме выступления русалок, в парке можно погулять по роскошному саду, здесь даже есть свои джунгли, уютный пляж, а все желающие могут покататься на лодке или нырнуть в источник! Парк был построен в 1947 году бывшим военным Ньютоном Пери. Он создал особую методику подводного плаванья, когда воздух девушкам подавался при помощи специального шланга. Глотки воздуха позволяют актрисам стабилизировать давление на уши и носовые пазухи. Пери лично учил девушек многим трюкам, изюминкой его шоу было то, что девушки умудрялись даже пить и есть под водой. Прозрачно чистая вода позволяет зрителям смотреть шоу, не погружаясь в воду.

 

Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде


В первые годы функционирования парка русалки сами выходили на проезжую часть, зазывая гостей, но уже в 1950-х годах слава о Weeki Wachee Springs распространилась далеко за пределы одного штата. В 1960-х годах русалки давали по 10 представлений в день! Здесь выступали даже такие звезды, как Elvis Presley, Arthur Godfrey и Kevin Smith! Сегодня парк не так популярен, как раньше, государство всячески поддерживает уникальный проект, ведь сегодня в парке работают 15 подводных красавиц!


Парк развлечений Weeki Wachee Springs во Флориде


kulturologia.ru


 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь