Достопримечательности Киева

Памятник ботинкам

0


Теперь в нашей славной столице есть памятник...ботинкам! Причем не простым, а 92-го размера! Исполинские масштабы обувки поражают: длинной они по - 70 см и весят отлитые из бронзы ботиночки по 90 кг каждый. Причем длина левого 69,5 см а правого 70 см, так как правый более стоптан. Официальное название оригинального памятника - "Ботинки страхового агента, который истоптал их в поисках клиентов", установлены они по заказу страховой компании. Авторы этих «золушкиных туфелек» — скульпторы братья Озюменко, на работу они потратили около 4-х месяцев.

Работники страховой компании не поленились и придумали свою легенду, связанную с этими ботинками. Они считают их счастливыми, и чтоб они принесли вам удачу достаточно лишь примерять их либо потереть шнурки.

 


 

 Адрес: улица Белорусская, 3

 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь