Транспортные новости

Открытие второй части тоннеля на Почтовой площади

0


В конце декабря 2013 года движение автотранспорта по второй части тоннеля транспортной развязки на Почтовой площади в Киеве должно быть открыто. Об этом заявил вице-премьер-министр Александр Вилкул в ходе выездного рабочего совещания на Почтовой площади.
 
Сейчас в тоннеле обустроены инженерные сети и песчаная основа для дорожного покрытия, также начаты работы по установке дренажной системы для отведения дождевой воды.
Общий объем финансирования работ по обустройству развязки составляет 426 млн грн, из которых на сегодняшний день профинансированы из госбюджета 181 млн грн, из местного - 140 млн грн. 
 

Помимо того, до конца года планируется профинансировать еще около 40 млн грн, а в следующем году - примерно 70 млн грн для завершения отделочных работ.
Вилкул отметил, что принципиальным условием правительства при реализации этого проекта было использование украинских строительных материалов. "Поэтому во время строительства было использовано 95% строительных материалов отечественного производства", - сказал он.
 
Вице-премьер добавил, что проект развязки на Почтовой площади является последним объектом, который необходимо построить для создания в городе современной автомагистрали бесперебойного движения от ул. Набережно-Крещатицкой до Набережного шоссе. По его словам, пропускная способность магистрали увеличится с 85 до 110 тыс. автомобилей в час



 
 

 

 
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь