Необычные люди, места и штуковины

Оригинальные идеи тортов

0


Фантазия необходима везде, где вы создаете что-то своими руками. Нас заинтересовала тема создания тортов. Ведь если обратить внимание на работы кондитеров, окажется, что они умеют создавать произведения искусства.

Предупреждаем сразу, сладкоежки и не пообедавшие плотно могут завершить просмотр с повышенным слюноотделением. Поэтому подумайте сначала, прежде чем начинать просмотр.



«Время чаепития». На данном изображении, на самом деле, несъедобны только зубочистки. Внутри съедобных чашек залито желе.





«Кошмар перед Рождеством»



«Восемнадцать мне уже»



«С новорожденным!»



«Два в одном: букет и торт»



«Черепашки-ниндзя» для пятилетнего поклонника этих героев



«С днем рождения!»



«Торт-свеча»



«Ярче яркого и вкуснее вкусного!»



«Король и черные дрозды»



«Деревня гномов»



«Чашка»



«Ни хвоста, ни чешуи!»




re-actor.net/fashion/3970-original-ideas-of-cakes.html
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь