Транспортные новости

Оплата штрафов на месте: у сотрудников ГАИ появятся POS-терминалы

1


Водители-нарушители смогут оплатить штраф на месте банковской картой, так как столичным инспекторам скоро выдадут POS-терминалы. Сейчас сотрудники ГАИ проходят обучение, и уже в конце этой недели заработают новые методы оплаты штрафов. 
 
Всего в ГАИ появится 15 терминалов. Для Киева этого мало, но первое время распределение выбрали следующее: пять терминалов будет в центре и по одному в каждом районе столицы.
 

Как утверждают в ГАИ, такие меры помогут бороться со взятками на дорогах. При оплате штрафа инспектор должен выдать чек, который свидетельствует о перечислении средств на счет казначейства. 
 
Оплата через терминал будет удобной для нарушителей, ведь теперь не придется тратить время на очереди в банках. 
 
Терминалы в автомобилях гаишников будут устанавливать сотрудники Приватбанка. Они уверяют, что при оплате комиссия за перевод денег изыматься не будет. 



Читайте также: Столичные парковки станут четными и нечетными
 
 

Комментарии (1) -

VLAD
VLAD 09.12.2014 17:28:57 #

да что за бред!

они уже два года ВЗЯТКИ берут с кредиток, через приватовский сервис! вы что все, слепые что ли?

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь