Необычные люди, места и штуковины

Оказывается, есть и четвёртая мудрая обезьяна

0


Как хорошо всем известно, три мудрые обезьяны олицетворяют буддистский принцип недеяния зла: "не видеть зла", "не слышать зла", "не говорить о зле".
Обезьяны Ми-дзару, Кика-дзару и Ива-дзару закрывают глаза, уши и рот, таким образом "прячась" от зла. Но существует и четвертая статуэтка обезьяны, которая сидит с опущенными возле живота руками. Она символизирует принцип "не делать зло". 
 
Японцы с давних времен считают число 4 несчастливым, поэтому четвёртая обезьяна практически нигде не упоминается. 
 





 
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь