Необычные люди, места и штуковины

Обжорство без границ: соревнование по скоростному поеданию хот догов в Нью-Йорке

0



Соревнование по скоростному поеданию хот догов

 

Любите ли Вы хот доги так же, как это делают жители Нью-Йорка? Именно здесь в начале июля компания Натан проводит ежегодное соревнование по скоростному поеданию булочек с сосиской. Настоящих обжор здесь всегда в избытке, равно как и благодарных зрителей, желающих своими глазами увидеть веселое зрелище! В этом году было приготовлено и съедено 120 000 бутербродов.
 

Соня Томас - победительница соревнований по скоростному поеданию хот догов


Победителем соревнования в этом году стал Джои Чеснат, которому удалось побить свой собственный прошлогодний рекод. За 10 минут парень «поглотил» 68 булок, что на 6 штук больше, чем ему удавалось раньше. А среди девушек самой преданной любительницей хот догов оказалась 45-летняя Соня Томас. Она решила, что количество съеденных ею бутербродов должно соответствовать ее возрасту, - и не прогадала! И Сони даже есть прозвище «Черная вдова», поскольку на конкурсах по поеданию каких-либо продуктов она зачастую перегоняет мужчин.
 

 

Соревнование по скоростному поеданию хот догов


У общественности неоднозначное отношение к конкурсу. На соревнованиях можно было увидеть группу активистов по защите животных, которые устроили акцию протеста. А рядом - группу поддержки соревнующихся – девушек, одетых в гигантские костюмы горчицы и кетчупа! 
 


 

Среди мужчин победителем соревнований по скоростному поеданию хот догов стал Джои Чеснат
 

Соревнование по скоростному поеданию хот догов


kulturologia.ru

 

Обратная связь