Транспортные новости

Новые станции городской электрички

0


До конца 2014 года планируют открыть три станции городской электрички: "Киевская Русановка", "Протасов Яр" и "Киев-Московский". Это обеспечит комфортное передвижение пассажиров и уменьшит пассажиропоток в городском транспорте в этих районах столицы. Об этом заявил советник главы КГГА по вопросам транспорта Александр Кава.
 

На данный момент кольцевая электричка состоит из 15 станций.
 
Также поднимался вопрос об открытии станций "Березняки", "Киев-Днепровский" и "Лыбидская". Последняя в перспективе должна стать пересадочным пунктом на одноименную станцию метро.



Читайте также:
24 автобус меняет маршрут движения



Источник
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь