Транспортные новости

Новые правила для столичных перевозчиков

0


Городские власти снова вводят изменения в работе городского транспорта. В первую очередь новые изменения коснутся частных маршруток. После конкурсного отбора останется только 100 частных маршрутов из 187. Уберут тот транспорт, который дублирует трамваи, троллейбусы и ветки метро. 
 
Некоторые маршруты будут изменены по времени и расстоянию. Это касается в первую очередь транспорта на Позняках. За последние годы здесь появились новые микрорайоны, с которых маршрутки вообще не ходят к станции метро. Поэтому этот вопрос будет решаться за счет продления маршрута. 
 

Техническое состояние транспорта тоже будет учитываться. Городские власти хотят пустить на каждом маршруте как минимум один автобус, который оборудованный местом для инвалидов в коляске. 
 
GPS-системы должны быть в каждой маршрутке. Это позволит запустить систему мониторинга. То есть каждый житель столицы сможет увидеть, где находится транспорт, чтобы не стоять долго на остановке в холодное время года. Водители должны работать в форме и всегда иметь при себе фирменный знак перевозчика. 



Источник


Читайте также: Стоимость проезда в транспорте повысится до конца года




 
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь