Интересности города

На крыше Ocean Plaza открылся первый в Украине высотный пляж

0


На крыше нового ТЦ Ocean Plaza, что расположился возле ст. м. Лыбедская, открылся городской пляжный клуб City Beach Club.
 
Это 1200 пляжных мест с зонтиками, лежаками и шезлонгами. Такие заведения отдыха чрезвычайно популярны в Сингапуре, Гонконге, Берлине и Москве - мегаполисах, где жизнь просто кипит, поэтому их жителям нужен качественный отдых.
 
 

В бассейнах работает система подогрева воды, которая поддерживает температуру 25-26 градусов. Вокруг них расставлены шезлонги и зонты. Также можно арендовать круглую кровать на два-три человека или квадратную со столом на четыре-пять человек. Выше уровня бассейнов оборудовали VIP-зону. Стоимость аренды шезлонгов и пляжных кроватей — 100–800 гривен. Вход на территорию клуба — 100 гривен.
 
«Людям просто необходим какой-то оазис в центре города - это бассейны, это свежий воздух, поскольку мы на крыше расположены. Плавание на воздухе - это эффективное средство обновления сил», - говорит коммерческий директор City Beach Club Максим Радуцкий.
 

Кроме двух бассейнов площадью почти 300 квадратных метров, для посетителей пляжа на крыше - танцевальная площадка, концертная сцена, ресторан с европейской кухней, разнообразное гриль-меню и изысканные коктейли от лучших барменов столицы - все для комфорта клиента.
 
 
 

 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь