Необычные люди, места и штуковины

Мистер Невероятная Борода

0


Исайя Уэбб живет в Сан-Франциско, ему 29 лет и он вытворят что-то невероятное со своей бородой, выкладывая это каждую неделю в Instagram. Называет он себя Mr Incredibeard («Мистер Невероятная Борода»).
 
Главная цель Исайя Уэбб - сделать с бороды настоящее произведение искусства
 


«Самое замечательное и самое мудрое, что может сделать мужчина, — это отрастить бороду, — говорит он. — Борода — это уникальное мужское свойство, такое же, как деторождение у женщины. Чтобы действительно понять это, нужно растить бороду как минимум шесть месяцев. После этого вы почувствуете ее как своего ребенка. Вам даже будут сниться кошмары, как будто бороду сбривают. После шести месяцев вам никогда не захочется оставаться одному, то есть бритым».


















bigpicture.ru





 
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь