Необычные люди, места и штуковины

Мельбурнский аквариум. Австралия

0


В центре Мельбурна находится Мельбурнский Аквариум. Официально открыли его в 2000 году на берегу реки Ярра под Виадуком. 
 
В огромном аквариуме обитают жители южных широт и всего Антарктического региона. Редкие представители морской фауны разных стран мира вызывают огромный интерес у туристов. В туннелях для посетителей можно полюбоваться скатами, акулами и другими крупными рыбами, которые плавают в непосредственной близости от посетителей. Кроме рыб, здесь обитают моллюски, безпозвоночные и даже пингвины. 
 

"Жуткие пещеры" - искусственные гроты, которые напоминают глубокие пещеры. В них живут мечехвосты, скорпионы и тарантулы. 
 
Аквариум Мельбурна славится, прежде всего, особой выставкой: в круглом аквариуме живет огромная серая акула и редкие плоскоголовые гребнезубые акулы.
 

При Мельбурнском океанариуме работает научная база, где сотрудники аквариума работают над программами мирового значения. Например, здесь постоянно ведутся работы над увеличением популяции исчезающих видов акул. Также работает программа по спасению морских черепах.
 
 
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь