Необычные люди, места и штуковины

Мечта шопоголика: 127 Yard Sale - самая "протяженная" распродажа в мире!

0




Ежегодная распродажа 127 Yard Sale в Америке


Как правильно поступать со старыми вещами – вопрос, который решить зачастую достаточно сложно. Кто-то хранит их, как память, кто-то безжалостно от них избавляется, считая, что они несут в себе негативную энергетику. Итальянцы вообще под Новый год из окон выбрасывают все ненужное, а вот американцы – народ бережливый! Подержанные товары они предпочитают продавать, при чем устраивают для этого ежегодную распродажу - 127 Yard Sale, которая признана самой масштабной в мире, ведь простирается на 690 миль от Алабамы до Мичигана!
 

Ежегодная распродажа 127 Yard Sale в Америке
 

Ежегодная распродажа 127 Yard Sale в Америке


Впервые 127 Yard Sale провели в 1987 году, с тех пор из года в год тысячи продавцов из разных уголков Америки съезжаются сюда на первые августовские выходные. Ярмарка длится 4 дня, на прилавках можно отыскать все, что душе угодно: от антиквариата и этнических ремесленных изделий ручной работы до новых и подержанных предметов домашнего обихода, одежды, украшений и просто безделушек.
 

Ежегодная распродажа 127 Yard Sale в Америке
 

Подобное мероприятие оказывается выгодным не только для торговцев, но и для владельцев гостиниц, ресторанов и АЗС, поскольку приносит огромный доход! Единственное неудобство – на дорогах неизбежны огромные пробки, поскольку сюда съезжается большое количество людей на всевозможном транспорте. Одни путешествуют на автомобиле, другие – на грузовике, третьи – в доме на колесах, а кто-то и вовсе прилетает самолетом. 
 

Ежегодная распродажа 127 Yard Sale в Америке
 

Кроме возможности совершить удачную покупку, туристов привлекает и множество достопримечательностей, которые можно увидеть по дороге. Здесь много красивых парков, исторических памятников, культурных центров, где можно послушать национальную музыку, а также отличная природа – красивые реки и величественные водопады! 
 

Ежегодная распродажа 127 Yard Sale в Америке
 

kulturologia.ru
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь