Транспортные новости

Maybach-57 - самое дорогое такси в Украине

0


В Украине появилось самое дорогое такси – Maybach 57, который будет перевозить VIP-пассажиров аэропорта «Борисполь». Министерство инфраструктуры Украины передало в распоряжение аэропорта «Борисполь» Maybach 57, на котором будут перевозить VIP-пассажиров.

Применение в качестве такси - практически первое за 9 лет, которое с трудом удалось найти для роскошного и дорогого премиум-автомобиля стоимостью около $300 тыс.



Данный Maybach 57 принадлежал покойному министру транспорта и экс-главе «Укрзализницы» Георгию Кирпе, который приобрел автомобиль в 2004 году. После смерти чиновника следующий министр транспорта Евгений Червоненко отказался ездить на нем.

Более того, заявил, что держать такой дорогой автомобиль на балансе «Укрзализницы» не нужно и его необходимо продать с аукциона. Однако желающих приобрести министерский Maybach 57 так и не нашлось. Немного поездил на VIP-авто следующий руководитель Минтранса, после чего машина практически не эксплуатировалась.



И вот на сегодня судьба этого Maybach 57 была определена – его решено использовать в качестве такси для VIP-пассажиров аэропорта «Борисполь». Для надлежащего комфорта автомобиль предоставляет три раздельные пассажирские кресла из светлой кожи, три телевизора, два телефона, доводчики дверей, раздельный климат-контроль и пр. В «Борисполе» утверждают, что есть люди, для которых это важно, даже когда они едут по аэродрому, несмотря на то, что расстояние может быть около 300 м.



Пока элитное такси Maybach 57 еще никого не перевозило  – идет оформление всех необходимых документов по оформлению трудоустройства нового «сотрудника» и в «Борисполе» определяются со стоимостью подобных перевозок.  К примеру, подъехать к трапу самолета на имеющемся в распоряжении аэропорта Bentley стоит около 1,5 тыс грн. Поездку на Maybach 57 планируют оценить еще дороже.





taxiservice.com.ua

 
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь