Необычные люди, места и штуковины

Люстры из упаковок сока

0


Если не все, то большинство из вас, в свое время, клеили роботов или другие фигурки из картонных пачек сигарет или других изделий упаковочной промышленности. Дизайнер из Малайзии пошел дальше и предложил необычный вариант.



Проект, о котором мы вам рассказываем, на самом деле для Эда Чу (Ed Chew) всего лишь развлечение. Основной работой дизайнера является создание архитектурных проектов. Его бюро славится своими домами не только в Малайзии, но и за ее пределами. Для создания люстр и торшеров из упаковки, Эд нарезает полоски, которые складывает в два варианта фигур – шестиугольник и пятиугольник. Он не использует никакого клея. Все держится исключительно под давлением фигур, составляющих структуру. В сферических люстрах мистер Чу использует и пяти- и шестиугольники. А вот в остальных работах только шестиугольные заготовки. Вполне закономерно, что под такие изделия подходят только лампы холодного свечения.























re-actor.net/fashion/4337-ed-chews-lamps.html
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь