Красоты Украины

Люк Бессон снимет продолжение фильма "Такси" в Украине

0


Алан Бадоев, известный кинорежиссер и клипмейкер, в сотрудничестве с Люком Бессоном планирует снять продолжение комедийного боевика «Такси». Большая часть фильма будет сниматься в Украине.

Для украинского режиссера это абсолютно беспрецедентный проект, подробности которого пока держатся в секрете. Известно, что над сценарием будет работать Люк Бессон.



Бюджет проекта составит гигантскую для отечественного кинематографа сумму – более 15 млн евро.

О подробностях сюжета можно только догадываться. Единственную зацепку дает тот факт, что для съемок фильма закуплено 30 Mitsubishi ASX. Напомним, что в «Такси 2» на автомобилях этого бренда разъезжали японские якудза.



Для Люка Бессона это не будет первым знакомством с нашей страной. Украина плотно вплетена в канву «Перевозчика 3» , сценарий для которого разрабатывал титулованный француз.





showbiz.delfi.ua
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь