Необычные люди, места и штуковины

Лучшие фотографии прошлой недели (04 - 10 июня) от National Geographic

0



ТОР-фото за 04 - 10 июня от National Geographic


Традиционная подборка лучших фотографий от National Geographic за 04 - 10 июня, как всегда, повествует о том, что мы вами если и знаем, но никогда не видели, а если и видели, то наверняка замирали в восхищении, затаив дыхание. Удивительные кадры, сделанные в живописных местах самых отдаленных уголков нашей планеты, приковывают внимание, и становится понятно, сколько еще есть неизведанного и любопытного, как много человек еще не видел и не знает.
 

04 июня


Monkeys, Indonesia


Обезьяны в Индонезии вынуждены добывать себе еду в городах и деревушках, роясь в мусоре и отпихивая друг друга от потенциальной добычи. Малыши с удивлением и ужасом смотрят по сторонам, прячась за спинами взрослых особей.

05 июня


Svartifoss, Iceland


Водопад Свартифосс, как его еще называют, Черный водопад, находится в исландском национальном парке Скафтафетль и окружен базальтовыми колоннами. Такие колонны, чаще всего шестигранные, формируются при остывании лавового потока. Таких водопадов в мире не так уж и много.
 

06 июня


Portrait, Brazil


Движение бездомных в Сальвадоре, Бразилия, набирает оборотов, и распространяется далеко за пределы страны, охватывая близлежащие регионы. Кристиана, дитя этого движения, не знает другой жизни, но тем не менее, продолжает любить и эту жизнь, и людей вокруг.
 

07 июня


Mount Bromo, Indonesia


Гора Бромо – это вулкан, находящийся на востоке острова Ява, Индонезия. С высотой в 2392 метра он не является самым высоким образованием горного массива, зато считается самым известным среди туристов. Последнее извержение этого вулкана было в 2011 году.
 

08 июня


Fire Performer, Thailand


В Таиланде всяческие фаершоу, где выступают повелители огня, пожиратели пламени и виртуозы огненных вспышек, считаются традиционными и часто сопровождают праздничные мероприятия в качестве "десерта". Любопытно, что часто даже подростки и совсем юные ребята выступают в качестве огнеедов, заставляя зрителей испуганно и восхищенно наблюдать за перфомансом.

09 июня


Penguins, Antarctica


Пингвины Адели считаются самыми южными обитателями Антарктиды. Строгая иссиня-черная с белым окраска взрослых птиц оживляется белым кольцом вокруг глаза и розоватыми лапами. Помимо императорского, это единственный пингвин, образующий колонии по всему побережью материка. Адели растят своих птенцов полярным летом, и в начале периода гнездования в течение месяца мигрируют из мест кочевок к местам гнездования. 

10 июня


Taj Mahal, India


Индийское чудо, величественный Тадж-Махал, удивляет туристов в любое время суток. Его стены выложены из полированного полупрозрачного мрамора с инкрустацией из самоцветов - бирюзы, агата, малахита, сердолика - причем мрамор этот сам по себе необычный. Он обладает особым свойством: при ярком дневном свете выглядит белым, на заре - розовым, а в лунную ночь — серебристым.


kulturologia.ru
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь