Необычные люди, места и штуковины

Листья из человеческих волос. Удивительные плетения Джанин Шереос

0


Джанин Шереос (Jenine Shereos), креативная художница и скульптор из Бостона, использует в своём творчестве, пожалуй, один из самых нетрадиционных материалов — человеческие волосы.



Используя их, она создаёт почти невесомые копии листьев, таких, какими мы обычно видим их глубокой осенью. Здесь даже прослеживается некоторая аналогия между используемым материалом и создаваемым объектом.



Художница вышивает листья с помощью волосков на водорастворимой поверхности, а в местах пересечения скрепляет их узелками. Потом основа растворяет в воде, и остаются только тонкие волосяные скульптуры.



По словам самой Жанин, это крайне медитативное занятие – в процессе работы она все глубже погружается в микромир своего творения.











И почти не отличить от настоящих листьев.




creativing.net/art/listya-iz-chelovecheskix-volos-udivitelnye-pleteniya-dzhanin-shereos.html







 
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь