Афиша

Лесь Подервянский - Сны Василисы Егоровны

4


Сторонники литературного творчества Леся Подервянского не дочитает этот текст до конца, потому что уже звонят с целью купить лучшие билеты.

Как же - состоится премьера нового постановления по любимым пьесам культового сатирика современности. Постановка называется «Сны Василисы Егоровны» которая основана на сюжетах «Василиса Егоровна и мужички», «Пять минут на размышление», «Король Литр», «Остановись, мгновение, ты прекрасно!», «Нирвана, или Альзо Шпрех Заратустра» , «Диана», «Место встречи изменить низзя, бл ...!»

Ровно год прошел с постановки первого театрального представления по пьесе Павлик Морозов, когда зал «Кинопанорамы» только успевал объявлять дополнительные спектакли один за другим.

Так, несмотря на то, что Лесь не балует публику новыми произведениями, много кому знакомы уже наизусть его пьесы, и их хочется слышать снова и снова.

Кто будет помогать профессиональным актерам воплотить видение автора на этот раз - мы узнаем уже скоро. Сам автор наблюдает за спектаклем из зала, но кто знает, на что может вдохновить атмосфера зала, который уже не раз был переполнен по поводу выступления этой выдающейся фигуры украинского искусства. Интеллигенция, богема, и просто люди с хорошим чувством юмора - вот посетители этого громкого концертно-театрального представления.

 



 
Место: Crystal Hall , Днепровский cпуск, 1

Время: 19:00, 16 апреля 2012 - 20 апреля 2012

Цена: 300 – 500 грн
 

Комментарии (4) -

Валентина
Валентина 17.04.2012 1:25:18 #

16.04.2012." Сны Василисы Егоровны" Нет слов...Такой жути, грязных матов,уродства, отсутствия сюжета,и вообще какого либо смысла кроме мата ради самого мата я еще не видела !...И эту гнусность может называться произведением искусства???
Я в ужасе наблюдала за публикой-она ржала - тащась от этой пошлости и примитивизма! Что это-пьяный бред, полная деградация автора и "интеллигенции", что  все это смотрела, или реакция похотливых самцов и самок- которые получают "оргазм" при усладе слуха матами! Я понимаю, что такие люди есть как и садо-мазо, но это же извращения: как педофилия, гомосексуализм. скотоложество и проч...Оно не должно выходить на всеобщее обозрение , а оставаться как врачебный диагноз-только для специалистов.Ни о каком искусстве и речи быть здесь не может! Люди! А король то голый!....Жаль актеров...-это же надо так любить деньги, чтобы играть эту муру. Жаль денег, потраченного времени, испорченного настроения. Поддеревянский-наш национальный позор, написавший ужастную пощлость наверное с "больщого бодуна"!Ганьба!    

Ольга
Ольга 20.04.2012 1:29:31 #

Валентина, у меня очень странный вопрос: Вы пишите, что "наблюдали за публикой" - а что Вы вообще делали в зале? Вы не догадывались, куда попадете, по одному имени драматурга или Вас затащили в зал обманом? Пришли на спектакль - что уж там, смиритесь, бачили очі, що купували. Smile А уж приклеивать ярлыки и диагнозы тем, кто отличается от Вас - неблагодарное и не умное занятие.

Дмитрий
Дмитрий 17.04.2012 22:18:36 #

Искусством, конечно, это не назовешь. Но к таким вещам надо относиться проще. Они рассчитаны на людей с соответствующим уровнем развития. Как MTV, как Дом2... ))

Юлия Ju
Юлия Ju 30.03.2013 15:05:37 #

Никогда не отличалась отсутствием чувства юмора, но… наверное в этот раз оно(чувство) меня подвело(((
Была вчера на «Снах Василисы Егоровны»… Какой же редкий отстой(((
Ни тебе глубокого сатирического смысла, ни харизматичной философии автора, сплошное «зах*й-нах*й»! Улыбнуло за два часа пару раз и желание аплодировать возникло лишь однажды )))
Есть подозрения, что истерично ржали и хлопали до мозолей на ладошках или патологически одноклеточные, или латентные сквернословы )))
Мне, владеющей нецензурным языком в совершенстве, было откровенно скучно – если из «Снов Василисы Егоровны» убрать мат, то останется одна лишь легендарная театральная пауза )))
Вывод:
Рекомендовано
- моим друзьям и знакомым, которые считают меня беспросветной матершинницей – совершенству нет предела )))
- желающим овладеть нецензурным лексиконом на высоко-литературном уровне!
Не рекомендую
- всем, обремененным интеллектом и не относящимся к первым двум категориям!

Обратная связь