Интересности города

Лавочка из карандашей в Киеве

0


Чтобы как-то украсить нашу жизнь, сотрудники одной киевской арт-студии установили лавочку из карандашей. Необычная лавочка радует всех прохожих, а дети с радостью бегут наперегонки, как только ее увидят. Стоимость воплощения идеи - 3 тыс грн. 


 
Как стало известно, в КГГА приветствуют оригинальные начинания и в будущем хотят устанавливать такие арт-объекты массового пользования возле киевских художественных школ. 
 
Адрес: Ярославов вал, 9 

А вот еще подборка оригинальных лавочек с разных уголков мира.

 
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь