Красоты Украины

Львовская мастерская шоколада

0


Львовская мастерская шоколада - сладкий рай.
Небольшое, но очень милое и приятное кафе. На первом этаже находится кондитерская и кафе, где можно выпить кофе и горячий шоколад, а на втором этаже находится магазин с шоколадными вкусностями — настоящий рай для сладкоежек и утончённых конфетодарителей.



Только прочитайте эти «гламурные» названия конфет, которые продаются в этой шоколадной мастерской: Бразильская белая и чёрная, Вишневая аграфка, Белый вельон, Гратуляция, Бернардинка, Софи, Фрау Рузя, Фрау Цимер, Магнифика, Клубничные цёмки, Львовская амурка, Шоколатье.



Вы знаете, во Львове нельзя вытирать шоколад с пальцев и губ, это считается признаком плохо тона. После поедания вкусного шоколада, остатки с пальцев и губ нужно очень нежно слизывать.



Ещё один интересный факт — ежегодно в мире съедается около 550 тысяч тонн шоколада общей стоимостью более 20 миллиардов долларов.



Вкусно, вкусно, вкусно...



По словам учёных, шоколад как и смех увеличивает продолжительность жизни. А вот собакам шоколад категорически запрещён. Пол шоколадной плитки весом 50-60гр может вызвать смертельное отравление.



Не так просто купить хороший шоколад. Как правило, сейчас в магазинах вместо шоколада продают соевые заменители. А настоящий шоколад — это всегда шоколад ручной работы.



Вы также можете собрать свою коробочку из разных шоколадных конфет. Вам её упакуют и красиво перевяжут ленточкой.



Если рядом нет кого-то в кого можно влюбиться — просто ешьте шоколад, вы будете испытывать тоже самое чувство влюблённости.

Адрес: г. Львов, ул. Сербская, 3

grigoryev.net/lvov-shokolad.html
 
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь