Необычные люди, места и штуковины

Крошечные стулья из проволоки от шампанского

0


Талантливый папа Джоэль Энрикес (Joel Henriques) из американского города Портленд создаёт своими руками интересные игрушки для своих детей.



Своей задачей мастер видит пропаганду значимости творчества своими руками. А также хочет показать, что творить — доступно каждому. В 2011 году по мотивам своего креативного блога Джоел выпустил книгу «Made to play», в которой красочно проиллюстрировано как сделать более 50-ти домашних творческих вещей.



Как легко и быстро из обыкновенной проволоки и крышечки от шампанского смастерить миниатюрные кресла для кукол, он продемонстрировал на популярном американском телешоу. Каждый стул Джоэль Энрикес приурочивает к памятной дате семьи, подписывая маркером.












creativing.net/do-it-yourself/kroshechnye-stulya-iz-provoloki-ot-shampanskogo-dzhoelya-enrikesa.html

 
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь