Транспортные новости

Когда в Киеве появится отдельная полоса для автобусов

0


Киевские власти пообещали сделать отдельную полосу для городского транспорта до осени. В планах выделить специальную полосу для автобусов длиною 40 км. 
 
Специальная полоса появится на самых загруженных магистралях, а именно: бул.Перова, пр.Освободителей, ул.Строителей, пр.Мира, пр.Воссоединения, мост Патона, бул.Дружбы Народов, пр.Краснозвездный, Чоколовский бульвар, ул.Вадима Гетьмана, ул.Телиги, пр.Московский, пр.Генерала Ватунина.
 
За нарушение и игнорирование нарисованной на дороге буквы "А" придется заплатить от 510 до 680 грн. В дальнейшем появятся и другие меры для борьбы с нарушителями.

 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь