Транспортные новости

Ко вниманию таксистов! А вы уже получали "образовательные" листовки?

0


Многие пассажиры такси встречали хамство и невежество киевских таксистов, но, казалось бы, бороться со всем этим бессмысленно. Ведь, как часто бывает, в такси работают не всегда вежливые и образованные люди. Так как киевляне терпят неуважительное отношение к себе часто, то и менять что-то не видят смысла. Но все же нашелся в Киеве один швейцарский гость, который решил взять все в свои руки и научить киевских таксистов, как нужно и как не нужно поступать.
 



Урс Хайнис создал листовки, на которых написано, в каком случае таксист может получить чаевые. Вручает швейцарец флаера водителям такси при каждой поездке.
 
Хотелось бы узнать мнение водителей такси, которые уже получили листовки.


Источник
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь