Необычные люди, места и штуковины

Картофельный флешмоб, или Уличное хулиганство Петера Пинка (Peter Pink)

0


Этот немецкий уличный мастер арт-хулиганства знает толк в развлечениях. Посудите сами, кому придет в голову разместить в центре Берлина большую розовую картошку, или заклеить столбы и стены портретами юного Адольфа в розовых очках?

Вопрос, конечно, риторический. Но мы ответим: такие дурашливые и оригинальные идеи приходят в голову Петеру Пинку (Peter Pink). О самом авторе, естественно, ничего неизвестно, так как такие выходки могут обернуться и банальным преследованием стражами правопорядка или теми, кому неугомонный Петер решил насолить. Из последних его выходок, запомнился картофельный флешмоб перед одним из берлинских ресторанов быстрого питания McDonalds. Не совсем понятны идеи ивента, но, скорее всего, картофель требовал более гуманного обращения со своими сородичами :) Еще, рассмешил упитый Кока-колой Санта-Клаус. Да и вообще, Питер весьма эксцентричен в своих сарказме и сатире.






























re-actor.net/art/5549-street-artist-peter-pink.html





 
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь